Francia y Croacia jugarán la final del Mundial de Rusia 2018

Francia y Croacia jugarán una final del Mundial inédita

final mundial 2018
Final Mundial 2018 | Última hora del Mundial hoy.

Croacia jugará la final del Mundial de Rusia ante Francia el próximo domingo 15 de julio a las 17:00 horas. El combinado balcánico ganó a los británicos en la segunda semifinal por 2-1 en un encuentro tremendamente igualado que se decidió en la prórroga. Trippier adelantó a los ingleses con un gol de falta en los primeros minutos del partido, aunque los tantos de Perisic y Mandzukic, éste último en el tiempo extra, dieron la vuelta al marcador.

Por otro lado, el pasado martes un solitario gol de Umtiti de cabeza metió a los galos en la final ante Bélgica. Los de Didier Deschamps volvieron a dar una lección de solidez para sobreponerse sin pasar demasiados apuros ante un equipo dirigido por el español Roberto Martínez.

Además, el sábado 14 a las 16:00 horas Bélgica se verá las caras ante Inglaterra en el tercer y cuarto puesto. Este partido se jugará en San Petersburgo.